Суббота, 15.12.2012, 12:27
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Закуски холодные

Острая капуста


 Ингредиенты:

  • капуста белокочанная - 400 г
  • перец красный острый - 1/2 шт.
  • масло растительное
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • соль - 1/3 ч. ложки
  • глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
  • зелень петрушки
Способ приготовления:

Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1–2 минут, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду. Перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой.

Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до 200 °С маслом, приправить солью, сахаром, глютаматом натрия и перемешать.

Выложить на тарелку и оформить зеленью.

Категория: Закуски холодные | Добавил: natale (15.10.2010)
Просмотров: 141 | Теги: Острая капуста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Rupal   (27.04.2012 10:41)
Of the panoply of website I've pored over this has the most vearicty.

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика