Суббота, 15.12.2012, 12:27
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Закуски холодные

Сало в луковой шелухе

Ингредиенты:

Берем хороший свеженький кусок сала (грудинки, подчеревки с прожилками мяса), шелуху от нескольких луковиц, пригоршню лаврового писта, с полтора десятка горошин черного перца и несколько горошин душистого, Все, кроме сала, залива-эм литром воды, добавляем четверть :такана соли и ставим на огонь. Как закипело - кладем сало. Куски должны Зыть большими - максимальными по эазмеру посуды и полностью покрыты кидкостью.
Через 10 мин. выключаем огонь. Даем кастрюле остыть и ставим в холодильник на сутки.
Через сутки вынимаем сало и даем полностью стечь рассолу. Пока он стекает, очень мелко давим несколько крупных зубков чеснока. От души обмазываем со всех сторон сало чесночком. И опять - на сутки в холодильник. А уже готовое сало нужно хранить в морозилке.
Получается чудная закуска. Да и просто с картошечкой - объедение!



Категория: Закуски холодные | Добавил: natale (25.01.2012)
Просмотров: 134 | Теги: сало в луковой шелухе | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика